Жители Сыктывкара хотят благоустроить Стефановскую площадь

Нет комментариев 68 Просмотров

Опрос населения проходил в согласии с федеральной программой «Формирование комфортной среды». В её рамках местным жителям всех регионов страны можно сделать выбор той территории, которая на их взгляд нуждается в благоустройстве.

В Сыктывкаре участие в голосовании приняли 29 тысяч 12 человека. При этом большинство людей оставляло свои предложения через интернет. Таким способом было подано 20 тысяч 174 предложения по благоустройству. Остальные 8 тысяч 950 человек прошли анкетирование. Сбор анкет проходил с 15 января в девяти различных точках города.

Также свои предложения по благоустройству внесли общественные организации и волонтёры. На данный момент в списке лидеров первое место занимает Стефановская площадь. Второе место, по числу голосов досталось улице Кирова, которая расположилась в районе одноименного парка. Ну а пока, третье место отдано парку «Строителей».

Окончательный подсчет будет завершен в конце февраля. Затем лидеров занесут в список для окончательного голосования. Оно пройдет в марте.

Об авторе

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)