В Инте будет осужден наркоторговец и его сообщник за сбыт наркотиков

Нет комментариев 71 Просмотров

По данным полученным в ходе следственной проверки перед судом предстанет молодой человеку в возрасте 21 год и его приятель, которому 17 лет. Молодых людей обвиняю в распространении наркотических веществ. Кроме этого на 21-летнего жителя Инты заведено еще несколько уголовных делопроизводств.

Следственные органы выяснили, что в августе прошедшего года оба молодых человека сговорившись, приобрели при помощи глобальной сети наркотические вещества. Их они привезли из Сосногорска. Далее парни собрались сбывать наркотики путем «закладок». Но их незаконную деятельность помешали осуществить сотрудники полиции.

Все дело в том, что 21-летний преступник, изрядно выпив спиртных напитков, избил своего отчима.  Также он несколько раз ударил его острием ножа в район головы.

Кроме того, следствием было выяснено, что подозреваемый неоднократно вступал в половые отношения со своей 14-летней знакомой. Все было по обоюдному согласию, но парень знал о возрасте девушки.

Также молодой человек уже не один раз был осужден. Теперь он может оказаться в местах лишения свободы на длительный срок.

Об авторе

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)