Даниил Медведев — Кеи Нишикори: прогноз, ставки букмекера на матч. ATP 18.04.18

Нет комментариев 11 Просмотров

На следующей неделе стартует новый Челленджер, и 18 апреля в его рамках пройдет теннисный матч Даниил Медведев — Кеи Нишикори. Болельщикам, которые захотят прийти и поддержать игроков, необходимо занять свои места на трибунах до 12:00 по московскому времени, пока не стартует поединок. Оппоненты уже давно не играли между собой, а ранее было две личные встречи, но последняя состоялась еще семь лет назад. В данных поединках Даниил Медведев и Кеи Нишикори обменялись победами.

За последнее время коэффициент на то, что Даниил Медведев выиграет данный теннисный матч, просел до 3.42, а вот котировка на победу, которую возьмет Кеи Нишикори, повысилась до 1.38.

Сейчас Даниил Медведев входит в пятерку самых перспективных представителей большого тенниса, а ведь еще в прошлом году никто не знал этого. Причиной такого стремительного прогресса стала смена тренера, так что сейчас Даниил Медведев демонстрирует на корте гораздо более техничную игру, да и удар стал намного сильнее. Сейчас Даниил Медведев часто использует бэкхенд, хотя ранее можно было увидеть только игру форхендом. Не удивительно, что получилось очень быстро подняться по мировому теннисному рейтингу, так что на данный момент Даниил Медведев находится уже на 84-й строчке, а сейчас основной задачей является закрепление в первой сотне. Для этого необходимо защитить рейтинговые очки на данном турнире, а так как Даниил Медведев пребывает в хорошей физической форме, то вряд ли что-то этому помешает. Ведь, по ходу данного турнира было уже пять побед, хотя в последних двух матчах приходилось встречаться также с представителями первой сотни.

Сейчас Кеи Нишикори демонстрирует наилучшую игру за весь этот сезон, ведь на последних турнирах получалось всегда преодолевать квалификацию, а в данный момент Кеи Нишикори может даже пробиться в полуфинал Челленджера. В большинстве поединков приходится тратить много сил, но так как Кеи Нишикори находится лишь в семнадцатилетнем возрасте, то молодой организм легко переносит такие физические нагрузки и позволяет восстановить силы за короткий промежуток времени. В каждой встрече Кеи Нишикори много и быстро работает ногами, благодаря чему всегда надежно действует на приеме. Да, пока очень остро атаковать не получается, но над первой подачей Кеи Нишикори постоянно работает, так что прогресс в силе удара все же есть. Еще в начале сезона было место вне первой сотни, а сейчас Кеи Нишикори занимает уже 81-ю строчку мирового рейтинга тенниса. Кеи Нишикори может хорошо сыграть на любом покрытии, но все же больше предпочитает выступать на грунтовых кортах.

Если Даниил Медведев сейчас находится в хорошей форме, то Кеи Нишикори испытывает небольшие проблемы со здоровьем, и, учитывая это, спортивные аналитики предлагают сделать ставку на то, что Даниил Медведев выиграет с форой в три гейма.

gazetauhta.ru(c)

Об авторе

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)