Прогноз на матч Жиль Мюллер — Александр Зверев 17.04.18

Нет комментариев 15 Просмотров

Не так давно завершился последний поединок, а теперь Жиль Мюллер будет 17-го апреля играть уже в следующем матче, который пройдет также в рамках престижного турнира серии Большого Шлема. Соперник также предстоит не самый легкий, а именно Александр Зверев, но в Жиль Мюллер по московскому времени Жиль Мюллер будет рассчитывать на поддержку болельщиков, так как выступает на домашнем турнире.

На удивление многих теннисных экспертов, в этом поединке букмекеры занизили коэффициент на то, что Жиль Мюллер одержит победу до 5.4. А Александр Зверев хоть и обладает хорошими шансами на победу, но также имеет на нее выгодный коэффициент 1.205.

На старте сезона не получилось выступить успешно, так что сейчас Жиль Мюллер старается наверстать упущенное. Конечно, по сравнению с игрой на первом турнире в этом году виден очевидный прогресс, но все же, пока Жиль Мюллер еще не демонстрирует той стабильности, к которой все привыкли. Да, на этом турнире уже было четыре победы, но в данных матчах получалось выигрывать как за счет класса и опыта, так и потому, что практически все оппоненты находятся не в лучшей форме и допускают очень много ошибок. Но, сыграть с более серьезным соперником будет не так просто, ведь Жиль Мюллер пребывает в солидном возрасте, так что если матч переходит в четвертый или даже пятый сет, то намного сложнее быстро реагировать на подачи и закрывать всю свою половину корта. Жиль Мюллер предпочитает агрессивный теннис, стараясь одержать досрочную победу, а помогает это сделать еще и сильная подача.

В этом сезоне Александр Зверев наконец-то демонстрирует продуманную тактическую игру, а не просто полагается на физическую мощь. Ранее весь акцент делался на сильную первую подачу, но если она не давала результата, то дальше ничего толкового не получалось. Сейчас же Александр Зверев намного лучше играет на приеме и хорошо контролирует заднюю линию, да и проблемы с игрой возле сетки пропали. Александр Зверев нынче намного больше передвигается по корту и полностью закрывает свою половину площадки, при этом стараясь как можно острее сыграть на приеме. С каждом турниром Александр Зверев демонстрирует все более взрослый теннис, а в последнем матче и не было видно, что это играет молодой талант, а не опытный игрок. Александр Зверев все реже прибегает к тактике агрессивных атак, а старается заставить соперника ошибаться. Александр Зверев умеет отлично действовать обеими сторонами ракетки, а также по ходу поединка может поменять стойку, так как одинаково владеет обеими руками.

Так как теннисное противостояние Жиль Мюллер — Александр Зверев может преподнести немало сюрпризов, то ведущие прогнозисты призывают отказаться делать на него ставки.

gazetauhta.ru(c)

Об авторе

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)