Стефанос Циципас — Денис Шаповалов прогноз профессионала на теннис 16.04.18

Нет комментариев 26 Просмотров

Теннисный поединок Стефанос Циципас — Денис Шаповалов по просьбе его участников перенесли на один день, так что он пройдет 16-го апреля 2018 года, а у спортсменов будет больше времени на подготовку. Судья даст знак о начале игры в 16:30 по Москве. Хотя оба представителя большого тенниса в профессиональном спорте уже несколько лет, ранее им ни разу не приходилось встречаться на теннисных турнирах.

В теннисной встрече Стефанос Циципас — Денис Шаповалов букмекерские конторы оценили соперников коэффициентами 1.816 и 2.15.

Сейчас Стефанос Циципас входит в пятерку самых перспективных представителей большого тенниса, а ведь еще в прошлом году никто не знал этого. Причиной такого стремительного прогресса стала смена тренера, так что сейчас Стефанос Циципас демонстрирует на корте гораздо более техничную игру, да и удар стал намного сильнее. Сейчас Стефанос Циципас часто использует бэкхенд, хотя ранее можно было увидеть только игру форхендом. Не удивительно, что получилось очень быстро подняться по мировому теннисному рейтингу, так что на данный момент Стефанос Циципас находится уже на 84-й строчке, а сейчас основной задачей является закрепление в первой сотне. Для этого необходимо защитить рейтинговые очки на данном турнире, а так как Стефанос Циципас пребывает в хорошей физической форме, то вряд ли что-то этому помешает. Ведь, по ходу данного турнира было уже пять побед, хотя в последних двух матчах приходилось встречаться также с представителями первой сотни.

Прошлый сезон завершился нелепой травмой, так что вся предсезонная подготовка ушла на лечение, а сейчас Денис Шаповалов начинает только понемногу набирать обороты. На предыдущем турнире была показана откровенно слабая игра, так что не удивительно, что не получилось пройти квалификацию. Но, сыгранные матчи позволили набрать форму, так что на этом Мастерсе Денис Шаповалов постарается выступить как можно лучше и хотя бы пробиться в основную сетку турнира. Кроме того, необходимо возвращать былые позиции в теннисном рейтинге, ведь сейчас Денис Шаповалов уже не находится в первой сотне, а занимает только 174-е место. Пока Денис Шаповалов боится выкладываться по полной, чтобы не спровоцировать рецидив, так что старается не сильно нагружать колено, из-за чего перемещений по корту стало намного меньше. Но, Денис Шаповалов все равно старается выбрать максимально правильную позицию, чтобы как можно лучше сыграть на приеме.

Ведущие эксперты в мире тенниса не сомневаются, что в поединке Стефанос Циципас — Денис Шаповалов сильнее будет Стефанос Циципас, так что можно делать ставку как на победу, так и на фору -2 гейма.

gazetauhta.ru(c)

Об авторе

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)