Прогноз на матч Новак Джокович — Душан Лайович 16.04.18

Нет комментариев 37 Просмотров

В 15:00 по московскому времени Новак Джокович выйдет на теннисный корт, чтобы порадовать родных болельщиков очередной победой. Следующий матч назначен на 16-го апреля, а соперником в нем будет Душан Лайович. Мало того, что Новак Джокович и так считается фаворитом, так и история личных встреч это подтверждает, ведь ранее было четыре встречи между данными оппонентами, и все они завершились победами, а дважды уже после второго сета.

Довольно неожиданно Новак Джокович имеет от букмекеров на свою победу высокий коэффициент 1.37, а вот вероятность того, что Душан Лайович станет победителем, составляет 3.46.

Новак Джокович имеет в своем арсенале очень мощную подачу, но кроме нее 79-й ракетке больше нечем похвастаться. В каждом своем поединке Новак Джокович старается действовать напролом, чтобы постараться как можно сильнее ударить по мячу и усложнить этим прием оппоненту. Но, Новак Джокович действует слишком прямолинейно, и подкручивать мяч не умеет, как и все подачи однотипные, ведь Новак Джокович не может похвастаться вариативностью. Если на быстрых кортах такая тактика часто приносит свои плоды, то вот на грунтовом покрытии Новак Джокович действует очень слабо, ведь совершенно не уделяет внимание обороне, а также не может выдержать вязкий теннис. В этом сезоне было на грунте сыграно четыре поединка, и все они были проиграны. Причем, лишь в одной встрече получилось хотя бы навязать борьбу, выиграв один сет, а остальные три матча завершились досрочными поражениями.

Практически все проведенные в этом сезоне матчи были на харде, так что Душан Лайович может не так быстро адаптироваться к грунтовым кортах, на которых проходит данный Мастерс. Пока на грунте не было еще ни одной встречи, из-за чего Душан Лайович может не продемонстрировать свой лучший теннис, так как первый поединок уйдет на то, чтобы привыкнуть к типу покрытия и изменить манеру игры. Душан Лайович обладает очень мощной подачей, а на харде показывает очень атакующий теннис, но на грунтовых кортах такая тактика может не принести результатов, так что необходимо больше времени уделить обороне. С ней бывают проблемы, так как Душан Лайович не всегда может полностью закрыть заднюю линию, ведь медленно передвигается по корту, и бывают проблемы с правильным выбором позиции.

В теннисном поединке Новак Джокович — Душан Лайович аналитики ждут очень быстрого конца, так как встречаются очень разные по силе оппоненты, так что предлагают сделать ставку на тотал геймов менее 20.5.

gazetauhta.ru(c)

Об авторе

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)