Прогноз на матч Карен Хачанов — Жиль Симон 19.04.18

Нет комментариев 22 Просмотров

Так как теннисный поединок Карен Хачанов — Жиль Симон пройдет 19-го апреля 2018 года, то на подготовку уже вообще нет времени, да и отдохнуть оппонентам не получится, из-за того, что сейчас приходится играть по очень плотному календарю. Тем не менее, болельщики тенниса надеются, что в 12:00 по Москве они станут свидетелями яркой игры, в которой оппоненты постараются продемонстрировать свои максимальные возможности. Ранее не было ни одной личной встречи.

По коэффициентам 1.57 и 2.625 можно сделать ставки на теннисное противостояние Карен Хачанов — Жиль Симон.

В этом году Карен Хачанов продолжает набирать обороты, так что не удивительно, что на турнире серии Большого Шлема удалось дойти до полуфинала. Все турниры этого сезона, на которых участвует Карен Хачанов, были на харде, так что играть на быстрых кортах девятнадцатая ракетка мира умеет, и они являются профильными. На этом турнире Карен Хачанов своих оппонентов щелкает, как орешки, а в последнем поединке было только девятнадцать геймов, так что не пришлось тратить много сил, а значит, Карен Хачанов пребывает в отличной физической форме и не испытывает усталости. В этом сезоне было только три поражения при 24 победах, а ведь проигрывать приходилось только явно сильным соперникам, которые также входят в двадцатку лучших в мировом теннисном рейтинге. Карен Хачанов имеет сильную подачу и очень высокую скорость, так что всегда действует надежно на приеме, и старается максимально обострить каждый розыгрыш, посылая мяч в отдаленные зоны возле самой линии.

В этом сезоне Жиль Симон наконец-то демонстрирует продуманную тактическую игру, а не просто полагается на физическую мощь. Ранее весь акцент делался на сильную первую подачу, но если она не давала результата, то дальше ничего толкового не получалось. Сейчас же Жиль Симон намного лучше играет на приеме и хорошо контролирует заднюю линию, да и проблемы с игрой возле сетки пропали. Жиль Симон нынче намного больше передвигается по корту и полностью закрывает свою половину площадки, при этом стараясь как можно острее сыграть на приеме. С каждом турниром Жиль Симон демонстрирует все более взрослый теннис, а в последнем матче и не было видно, что это играет молодой талант, а не опытный игрок. Жиль Симон все реже прибегает к тактике агрессивных атак, а старается заставить соперника ошибаться. Жиль Симон умеет отлично действовать обеими сторонами ракетки, а также по ходу поединка может поменять стойку, так как одинаково владеет обеими руками.

Ведущие эксперты в мире тенниса не сомневаются, что в поединке Карен Хачанов — Жиль Симон сильнее будет Карен Хачанов, так что можно делать ставку как на победу, так и на фору -2 гейма.

gazetauhta.ru(c)

Об авторе

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)