Прогноз на матч Григор Димитров — Пьер-Юге Эрбер от эксперта 17.04.18

Нет комментариев 4 Просмотров

Организаторы данного Челленджера 17 апреля собираются проводить только один поединок, и им станет теннисная встреча Григор Димитров — Пьер-Юге Эрбер, начало которой будет в 15:00 по московскому времени. Последний раз соперники встречались на корте два года назад, и тогда пришлось сыграть пять сетов, чтобы определить победителя. Им является Пьер-Юге Эрбер, лидируя также во всей статистике личных встреч, которая составляет уже шесть матчей. В них Пьер-Юге Эрбер имеет четыре победы и два поражения.

На удивление многих теннисных экспертов, в этом поединке букмекеры занизили коэффициент на то, что Григор Димитров одержит победу до 1.368. А Пьер-Юге Эрбер хоть и обладает хорошими шансами на победу, но также имеет на нее выгодный коэффициент 3.46.

На этом турнире Григор Димитров может похвастаться уже четырьмя победами, но все они дались очень непросто, так что в каждом матче пришлось потратить очень много сил для выигрыша. Григор Димитров не может продемонстрировать стабильную игру, так что в некоторых моментах происходит потеря концентрации, а иногда Григор Димитров просто не может успеть к мячу. При этом, Григор Димитров показывает неплохие статистические показатели, выиграв 66% на первой подаче, а при пяти эйсах было только четыре двойных ошибок. Григор Димитров хорошо реализовывает свои геймы, но это связано еще с тем, что жесткое покрытие корта позволяет демонстрировать атакующий теннис, который как раз хорошо получается. Григор Димитров любит играть агрессивно, так что уделяет внимание только атаке, а вот в обороне часто возникают проблемы, но над данным аспектом Григор Димитров не любит работать на тренировках.

Сейчас Пьер-Юге Эрбер находится уже на завершающем этапе своей карьеры, ведь в 37 лет намного сложнее поддерживать хорошую физическую форму, а также играть по несколько матчей на неделю. Да, в свое время даже получалось возглавлять мировой теннисный рейтинг, но сейчас Пьер-Юге Эрбер находится на 58-й строчке, что и так является неплохим показателем для столь возрастного игрока. Уже была попытка завершить карьеру, но с прошлого года Пьер-Юге Эрбер снова играет в большой теннис, стараясь увеличить свой внушительный послужной список новыми трофеями. Пьер-Юге Эрбер обладает хорошей техникой, имеет богатый опыт и хорошо поставленную подачу. Понятно, что Пьер-Юге Эрбер уверенно действует как при подаче, так и при приеме, а при необходимости может дать отпор любому сопернику. Но, если поединок делается затяжным и в нем приходится играть несколько часов, то через некоторое время Пьер-Юге Эрбер просто не имеет сил, чтобы продолжать игру. Уже не раз были случаи, когда после четырех напряженных сетов пятый просто был сдан, так как не был сил играть дальше.

Так как теннисное противостояние Григор Димитров — Пьер-Юге Эрбер может преподнести немало сюрпризов, то ведущие прогнозисты призывают отказаться делать на него ставки.

gazetauhta.ru(c)

Об авторе

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)