Додиг/Рам — Гоффин/Димитров прогноз профессионала на теннис 18.04.18

Нет комментариев 21 Просмотров

Так как теннисный поединок Додиг/Рам — Гоффин/Димитров пройдет 18-го апреля 2018 года, то на подготовку уже вообще нет времени, да и отдохнуть оппонентам не получится, из-за того, что сейчас приходится играть по очень плотному календарю. Тем не менее, болельщики тенниса надеются, что в 12:00 по Москве они станут свидетелями яркой игры, в которой оппоненты постараются продемонстрировать свои максимальные возможности. Ранее не было ни одной личной встречи.

В теннисной встрече Додиг/Рам — Гоффин/Димитров букмекерские конторы оценили соперников коэффициентами 1.584 и 2.45.

В последние недели Додиг/Рам впечатляет своими результатами. Додиг/Рам специализируется в первую очередь на грунтовых кортах, но сейчас демонстрирует хороший теннис и на жестком покрытии. На прошлом хардовом турнире удалось дойти до полуфинала, а на этом Челленджере получилось выбить уже четверых оппонентов. В последних трех матчах все считали, что Додиг/Рам является аутсайдером, так как находится только на 167-м месте в мировом теннисном рейтинге, но это не помешало пройти более именитых оппонентов. Несмотря на то, что хард дает возможность больше атаковать, Додиг/Рам все равно очень внимательно играет как раз в обороне, надежно действуя на приеме и отлично закрывая заднюю линию. Да, Додиг/Рам редко может продемонстрировать острую подачу, но благодаря ошибкам оппонентов все же получается регулярно набирать очки.

Этот сезон не получилось начать хорошо, так как сразу три турнира подряд были проиграны уже после первого матча. Но, постепенно все же удалось прибавить, так что сейчас Гоффин/Димитров находится уже в неплохой форме. На прошлом турнире даже удалось пройти все матчи квалификации, но во втором матче основного розыгрыша было поражение. На этом турнире Гоффин/Димитров выступает также неплохо, одержав уже три победы подряд, так что в случае еще одного выигранного матча удастся снова пробиться в основную сетку. Гоффин/Димитров сейчас находится только в шаге от первой сотни, так что если получится пройти дальше, то есть хорошие шансы подняться выше в мировом теннисном рейтинге. Правда, на харде Гоффин/Димитров играет не лучшим образом, а намного результативнее выступает на грунтовых кортах, ведь в этом сезоне на жестком покрытии получилось одержать только шесть побед в двенадцати матчах.

Результат теннисного поединка Додиг/Рам — Гоффин/Димитров слишком очевиден, так как встречаются разные по классу соперники, так что можно поставить на то, что Гоффин/Димитров одержит победу со счетом 2-0 по сетам.

gazetauhta.ru(c)

Об авторе

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)