Сеппи/Серретани — Бопанна/Роже-Васслен: прогноз, ставки букмекера на матч. 17.04.18

Нет комментариев 13 Просмотров

В 19:15 по Москве на корт выйдут Сеппи/Серретани и Бопанна/Роже-Васслен, чтобы определить, кому же предстоит далее сыграть в четвертьфинале данного Челленджера. Поединок намечается на 17-го апреля 2018 года, так что у желающих вживую последить за игрой, еще есть время купить билеты. Определить явного фаворита данного противостояния не так просто, ведь ранее Сеппи/Серретани и Бопанна/Роже-Васслен никогда между собой не играли, несмотря на то, что уже несколько лет профессионально занимаются теннисом.

Сеппи/Серретани считается фаворитом данного теннисного противостояния, так что на победу стоит невысокий коэффициент 3.09, а вот Бопанна/Роже-Васслен является аутсайдером, что подтверждает огромная котировка 1.384.

В последние недели Сеппи/Серретани впечатляет своими результатами. Сеппи/Серретани специализируется в первую очередь на грунтовых кортах, но сейчас демонстрирует хороший теннис и на жестком покрытии. На прошлом хардовом турнире удалось дойти до полуфинала, а на этом Челленджере получилось выбить уже четверых оппонентов. В последних трех матчах все считали, что Сеппи/Серретани является аутсайдером, так как находится только на 167-м месте в мировом теннисном рейтинге, но это не помешало пройти более именитых оппонентов. Несмотря на то, что хард дает возможность больше атаковать, Сеппи/Серретани все равно очень внимательно играет как раз в обороне, надежно действуя на приеме и отлично закрывая заднюю линию. Да, Сеппи/Серретани редко может продемонстрировать острую подачу, но благодаря ошибкам оппонентов все же получается регулярно набирать очки.

В этом сезоне Бопанна/Роже-Васслен наконец-то демонстрирует продуманную тактическую игру, а не просто полагается на физическую мощь. Ранее весь акцент делался на сильную первую подачу, но если она не давала результата, то дальше ничего толкового не получалось. Сейчас же Бопанна/Роже-Васслен намного лучше играет на приеме и хорошо контролирует заднюю линию, да и проблемы с игрой возле сетки пропали. Бопанна/Роже-Васслен нынче намного больше передвигается по корту и полностью закрывает свою половину площадки, при этом стараясь как можно острее сыграть на приеме. С каждом турниром Бопанна/Роже-Васслен демонстрирует все более взрослый теннис, а в последнем матче и не было видно, что это играет молодой талант, а не опытный игрок. Бопанна/Роже-Васслен все реже прибегает к тактике агрессивных атак, а старается заставить соперника ошибаться. Бопанна/Роже-Васслен умеет отлично действовать обеими сторонами ракетки, а также по ходу поединка может поменять стойку, так как одинаково владеет обеими руками.

Так как теннисное противостояние Сеппи/Серретани — Бопанна/Роже-Васслен может преподнести немало сюрпризов, то ведущие прогнозисты призывают отказаться делать на него ставки.

gazetauhta.ru(c)

Об авторе

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)